Ольга Лебедева (vsevsedoma) wrote,
Ольга Лебедева
vsevsedoma

Я в форме! День четвертый

Дорогие читатели нашего ЖЖ!

Я не сижу на диете.
Я не худею.
Я не вегетерианка (хотя уважительно отношусь к тем, кто сознательно сделал свой выбор в пользу вегетарианства, - был и у меня такой период в жизни).

Я просто прихожу в форму после своих четвертых родов. Как я это делаю, сколько времени для этого мне понадобится, - вы узнаете вместе со мной. Спасибо всем за поддержку и дельные советы.

* * *

Радостью и любовью наполнена вся моя жизнь. Любовью к себе, к своему физическому облику, к душе. Любовью к мужу и ко всем нашим зачатым в любви и гармонии - четверым деткам. Я не злюсь, потому что не ем сладенького и жирненького, как раньше. Я немножко себя ограничила - и тело мое откликнулось настоящей радостью на эти события. И душа не может не радоваться вместе с ним.

Сейчас ежедневно ведутся переговоры с моей собственной ленью. Как раз сегодня я предложила ей сделать пластическую операцию - перевоплотиться в настоящую Силу Воли (Сила в Оле). Кажется, моей лени понравилось такое предложение. Она вся в раздумьях. Но ей предстоит потерять свое истинное лицо)))

А еще мне нравится крутить обруч и делать дыхательные упражнения. Вот так:

еще кручу обруч

И вот так:

кручу обруч

Tags: finally loving youself, не все дома, семья, счастье, я в форме!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments